Kann ich die Workflow Konfiguration oder eine Server Konfiguration übernehmen, wenn ich das Programm auf einem anderen PC neu installieren will?

Sie können die Recognition Server Einstellungen sehr leicht verschieben oder individuelle Workflows von einem Recognition Server zu einem anderen, durch das Exportieren zu einer XML-Datei, übernehmen.

Verwenden Sie „Einstellungen speichern“, die sich in der Dialogbox der Recognition Server Eigenschaften der Remote Administration Console befinden, um die Einstellungen von Recognition Server zu exportieren und importieren.

Verwenden Sie die Speicher- und Auslastungseinstellungsfunktionen aus dem Kontextmenü der Workflowverbindung in der Remode Administration Console, um eine oder mehrere Workflows exportieren und importieren zu können.

FAQs DE

Um die Funktionalität der Webseite zu optimieren und Ihnen das Surfen bei uns so komfortabel wie möglich zu gestalten, verwendet ABBYY Cookies. Indem Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.