Bleibt meine Recognition Server Konfiguration unverändert, wenn ich auf eine neue Version upgrade?

Wenn Sie ein neues Minor-Release von Recognition Server (z.B. Recognition Server 2.0 Release 2) in dem gleichen Ordner, in dem die vorherige Version installiert wurde, installieren, werden die Einstellungen der vorherigen Version automatisch übernommen (voreingestellt finden Sie das Installationsverzeichnis unter

%programfiles%/ABBYY Recognition Server X.X).

Wenn Sie ein Major Release (Update von Version 1.0 auf 2.0) installieren, können die alten Settings einfach übernommen werden. Um die Einstellungen zu übernehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Einstellungen laden” in der Dialogbox der Recognition Server Eigenschaften.

2. Bestimmen Sie in der Dialogbox “Öffnen” den Pfad zu der Konfiguration.xml Datei, welche in dem ABBYY Recognition Server Installationsverzeichnis platziert ist.

Die Configuration.xml wird nicht entfernt, wenn Sie ABBYY Recognition Server deinstallieren. Deshalb können Sie die Einstellungen der vorherigen Version von ABBYY Recognition Server in die neue Version übernehmen, sogar nachdem Sie die vorherige Version deinstalliert haben.

FAQs DE

Um die Funktionalität der Webseite zu optimieren und Ihnen das Surfen bei uns so komfortabel wie möglich zu gestalten, verwendet ABBYY Cookies. Indem Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.