Wie kann ich eine Bilddatei, die bereits vom Recognition Server 2.0 zur Verarbeitung abgeholt wurde, zurückholen?

Es kann passieren, dass Sie eine Bilddatei zurückholen wollen, bevor ABBYY Recognition Server den Verarbeitungsprozess beendet hat (zum Beispiel wenn ein Dokument zu lange zum Verarbeiten dauert, oder wenn ein Fehler beim Scannen aufgetreten ist).

Das Bild kann von dem Bild-Unterordner des Temporären Server Manager Verzeichnis zurückgeholt werden. Der Pfad zum temporären Server Manager Verzeichnis finden Sie in der Dialogbox der Recognition Server Eigenschaften, wo sie ihn auch ändern können

<Installation folder>\Bin\RecognitionServer2Temp. 

Das Bild wird in diesem temporären Verzeichnis gespeichert, wenn es aus dem Ausgabeverzeichnis genommen wird -. So lange bis es in das Ausgabeverzeichnis kommt (wenn ein Bildformat als Ausgabeverzeichis definiert wurde). Die interne Job ID ist am Anfang des Bilddateinamens angehängt um Nameskonflikte zu vermeiden.

FAQs DE

Um die Funktionalität der Webseite zu optimieren und Ihnen das Surfen bei uns so komfortabel wie möglich zu gestalten, verwendet ABBYY Cookies. Indem Sie mit der Nutzung dieser Seite fortfahren, stimmen Sie der Verwendung der Cookies zu.